CURSO
POSTRES DE RESTAURANTE
CURSO
POSTRES DE RESTAURANTE




Esta actuación está impulsada y subvencionada por el Consorcio para la Formación Continua de Cataluña y financiada por el Fondo Social Europeo como parte de la respuesta de la Unión Europea a la pandemia de COVID-19
CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET
100% SUBVENCIONADO
Objetivo del Curso
El curso presenta como objetivo principal, renacer y saber utilizar las nuevas materias primas utilizadas para realizar postres.
Vamos a elaborar y presentar diferentes postres para restaurante.
Conoceremos las técnicas más avanzadas para la elaboración de postres
pensados para restaurante.
El curso presenta como objetivo principal, renacer y saber utilizar las nuevas materias primas utilizadas para realizar postres.
Vamos a elaborar y presentar diferentes postres para restaurante.
Conoceremos las técnicas más avanzadas para la elaboración de postres pensados para restaurante.




Contenido del Curso
- Materias primas
- Deducción y cálculo de necesidades
- Operaciones de regeneración. Técnicas innovadoras de pastelería
- Funciones de batir, mezclar, amasar, incorporar y tamizar
- Preparación de bases y moldes
- El rodillo, la espátula, y la manga
- Masas, pastas azucaradas y secas, blandas, batidas o esponjosas, escaldadas, levaduras o fermentadas
- Semifríos
- Cremas rellenas
- Jarabes y coberturas
- Chocolate
- Postres salados
- Presentaciones
- Recetario
APRENDE CON LOS MEJORES PROFESIONALES
CONOCE Y APLICA LAS NUEVAS MATERIAS PRIMAS
Y DESARROLLA TU IMAGINACIÓN
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Donde estamos
Camí Ral, 158
08490 – TORDERA
Teléfono
93 764 26 81
Horario
Lunes-Viernes
De 9:00 a 14:00
De 15:00 a 20:00
