
LA COCINA DE LOS ARROCES
CURSO 100% SUBVENCIONADO




Esta actuación está impulsada y subvencionada por el Consorcio para la Formación Continua de Cataluña y financiada por el Fondo Social Europeo como parte de la respuesta de la Unión Europea a la pandemia de COVID-19
CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET

Qué Objetivo tiene este Curso
Conocer las posibilidades de los arroces desde sus orígenes.
Determinar los distintos tipos de arroz existentes y sus elaboraciones.
Aprender a cocinar el arroz en función de su tipología y de la finalidad que se pretende.
Contenido del Curso



1/ HISTORIA DEL ARROZ
2/ DIFERNTES TIPOS DE ARROCES
3/ ARROZ SIMPLE



1/ HISTORIA DEL ARROZ
2/ DIFERNTES TIPOS DE ARROCES
3/ ARROZ SIMPLE
4/ OTROS ARROCES NO TRADICIONALES
5/ RECETARIO
DIVERSIDAD EN LOS PLATOS
Son muchas las formas en que podemos cocinar el arroz, dar forma, color, sabor.
Son muchas sus combinaciones y posibilidades.
La cocina tradicional y moderna han utilizado y siguen utilizando este alimento como una gran arma para dar diversidad a gran variedad de platos.

100% SUBVENCIONADO
CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET
Mensaje
Formulario para solicitar información
Info
Tambien puedes visitarnos llamarnos por teléfono
Donde estamos
Camí Ral, 158
08490 – TORDERA
Teléfono
93 764 26 81
Horario
Lunes-Viernes
De 9:00 a 14:00
De 15:00 a 20:00