nada

LA COCINA DE LOS ARROCES

CURSO 100% SUBVENCIONADO

Esta actuación está impulsada y subvencionada por el Consorcio para la Formación Continua de Cataluña y financiada por el Fondo Social Europeo como parte de la respuesta de la Unión Europea a la pandemia de COVID-19

CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET

Qué Objetivo tiene este Curso

Conocer las posibilidades de los arroces desde sus orígenes.

Determinar los distintos tipos de arroz existentes y sus elaboraciones.

Aprender a cocinar el arroz en función de su tipología y de la finalidad que se pretende.

Contenido del Curso

1/ HISTORIA DEL ARROZ

2/ DIFERNTES TIPOS DE ARROCES

3/ ARROZ SIMPLE

1/ HISTORIA DEL ARROZ

2/ DIFERNTES TIPOS DE ARROCES

3/ ARROZ SIMPLE

4/ OTROS ARROCES NO TRADICIONALES

5/ RECETARIO

DIVERSIDAD EN LOS PLATOS

Son muchas las formas en que podemos cocinar el arroz, dar forma, color, sabor.

Son muchas sus combinaciones y posibilidades.

La cocina tradicional y moderna han utilizado y siguen utilizando este alimento como una gran arma para dar diversidad a gran variedad de platos.

 

100% SUBVENCIONADO

CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET

Mensaje

Formulario para solicitar información

Leer la política de privacidad

Info

Tambien puedes visitarnos  llamarnos por teléfono

Donde estamos

Camí Ral, 158
08490 – TORDERA

Teléfono

93 764 26 81

Horario

Lunes-Viernes
De 9:00 a 14:00
De 15:00 a 20:00