fbpx

COCINA DE TEMPORADA

CURSO 100% SUBVENCIONADO

cocinero-sarten-verduras

Esta actuación está impulsada y subvencionada por el Consorcio para la Formación Continua de Cataluña y financiada por el Fondo Social Europeo como parte de la respuesta de la Unión Europea a la pandemia de COVID-19

CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET

cocinero-sarten-verduras

Qué Objetivo tiene este Curso

 

EL CURSO ES UN AÑADIDO A NUESTRO RECETARIO PARTICULAR.

NOS ENSEÑARÁ A ELABORAR PLATOS Y POSTRES CON LOS PRODUCTOS QUE NOS OFRECE CADA TEMPORADA…

INVIERNO… PRIMAVERA… VERANO… OTOÑO

Contenido del Curso

1/ HABLAREMOS DE PRODUCTOS DE TEMPORADA

2/ TIPOS DE ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES CON ESTOS LOS PRODUCTOS

3/ PRIMEROS FRIOS Y CALIENTE

4/ POSTRES LIGEROS PARA UNA COCINA SANA

5/ RECETARIO

1/ HABLAREMOS DE PRODUCTOS DE TEMPORADA

2/ TIPOS DE ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES CON ESTOS LOS PRODUCTOS

3/ PRIMEROS FRIOS Y CALIENTE

4/ POSTRES LIGEROS PARA UNA COCINA SANA

5/ RECETARIO

DIVERSIDAD EN LOS PLATOS

La cocina MEDITERRÁNEA nos aporta una gran variedad de productos dependiendo de la estación del año en la que nos encontremos.
Son muchas las combinaciones y posibilidad.

Vamos a aprender, como aprovechar todos los productos que nos da la tierra y como podemos modificar los platos según la temporada en la que nos encontremos, sin que pierdan su encanto y su sabor.

 

100% SUBVENCIONADO

CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET

Mensaje

Formulario para solicitar información

Leer la política de privacidad

Info

Tambien puedes visitarnos  llamarnos por teléfono

Donde estamos

Camí Ral, 158
08490 – TORDERA

Teléfono

93 764 26 81

Horario

Lunes-Viernes
De 9:00 a 14:00
De 15:00 a 20:00