COCINA DE TEMPORADA

CURSO 100% SUBVENCIONADO

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Esta actuación está impulsada y subvencionada por el Consorcio para la Formación Continua de Cataluña y financiada por el Fondo Social Europeo como parte de la respuesta de la Unión Europea a la pandemia de COVID-19

CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET

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Qué Objetivo tiene este Curso

 

EL CURSO ES UN AÑADIDO A NUESTRO RECETARIO PARTICULAR.

NOS ENSEÑARÁ A ELABORAR PLATOS Y POSTRES CON LOS PRODUCTOS QUE NOS OFRECE CADA TEMPORADA…

INVIERNO… PRIMAVERA… VERANO… OTOÑO

Contenido del Curso

1/ HABLAREMOS DE PRODUCTOS DE TEMPORADA

2/ TIPOS DE ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES CON ESTOS LOS PRODUCTOS

3/ PRIMEROS FRIOS Y CALIENTE

4/ POSTRES LIGEROS PARA UNA COCINA SANA

5/ RECETARIO

1/ HABLAREMOS DE PRODUCTOS DE TEMPORADA

2/ TIPOS DE ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES CON ESTOS LOS PRODUCTOS

3/ PRIMEROS FRIOS Y CALIENTE

4/ POSTRES LIGEROS PARA UNA COCINA SANA

5/ RECETARIO

DIVERSIDAD EN LOS PLATOS

La cocina MEDITERRÁNEA nos aporta una gran variedad de productos dependiendo de la estación del año en la que nos encontremos.
Son muchas las combinaciones y posibilidad.

Vamos a aprender, como aprovechar todos los productos que nos da la tierra y como podemos modificar los platos según la temporada en la que nos encontremos, sin que pierdan su encanto y su sabor.

 

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