COCINA DE TEMPORADA
CURSO 100% SUBVENCIONADO




Esta actuación está impulsada y subvencionada por el Consorcio para la Formación Continua de Cataluña y financiada por el Fondo Social Europeo como parte de la respuesta de la Unión Europea a la pandemia de COVID-19
CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET

Qué Objetivo tiene este Curso
EL CURSO ES UN AÑADIDO A NUESTRO RECETARIO PARTICULAR.
NOS ENSEÑARÁ A ELABORAR PLATOS Y POSTRES CON LOS PRODUCTOS QUE NOS OFRECE CADA TEMPORADA…
INVIERNO… PRIMAVERA… VERANO… OTOÑO
Contenido del Curso

1/ HABLAREMOS DE PRODUCTOS DE TEMPORADA
2/ TIPOS DE ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES CON ESTOS LOS PRODUCTOS
3/ PRIMEROS FRIOS Y CALIENTE
4/ POSTRES LIGEROS PARA UNA COCINA SANA
5/ RECETARIO



1/ HABLAREMOS DE PRODUCTOS DE TEMPORADA
2/ TIPOS DE ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES CON ESTOS LOS PRODUCTOS
3/ PRIMEROS FRIOS Y CALIENTE
4/ POSTRES LIGEROS PARA UNA COCINA SANA
5/ RECETARIO
DIVERSIDAD EN LOS PLATOS
La cocina MEDITERRÁNEA nos aporta una gran variedad de productos dependiendo de la estación del año en la que nos encontremos.
Son muchas las combinaciones y posibilidad.
Vamos a aprender, como aprovechar todos los productos que nos da la tierra y como podemos modificar los platos según la temporada en la que nos encontremos, sin que pierdan su encanto y su sabor.
100% SUBVENCIONADO
CURSO DE 16 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET
Mensaje
Formulario para solicitar información
Info
Tambien puedes visitarnos llamarnos por teléfono
Donde estamos
Camí Ral, 158
08490 – TORDERA
Teléfono
93 764 26 81
Horario
Lunes-Viernes
De 9:00 a 14:00
De 15:00 a 20:00