CURSO
COCINA SALUDABLE
CURSO
COCINA SALUDABLE




Esta actuación está impulsada y subvencionada por el Consorcio para la Formación Continua de Cataluña y financiada por el Fondo Social Europeo como parte de la respuesta de la Unión Europea a la pandemia de COVID-19
CURSO DE 20 HORAS PRESENCIAL EN HOSPITALET
100% SUBVENCIONADO
Aprende Técnicas de cocina saludable
Nuestros profesionales de la alimentación, nos aportarán criterio a la hora de escoger alimentos, además de nociones de dietética y nutrición basados en la gran variedad que nos encontramos en cada temporada.
Con ellos descubriremos nuevos sabores y texturas que nos aportaran grandes conocimientos para crear nuestros propios platos de temporada.

Aprende Técnicas de cocina saludable
Nuestros profesionales de la alimentación, nos aportarán criterio a la hora de escoger alimentos, además de nociones de dietética y nutrición basados en la gran variedad que nos encontramos en cada temporada.
Con ellos descubriremos nuevos sabores y texturas que nos aportaran grandes conocimientos para crear nuestros propios platos de temporada.


Cocina Saludable

Alimentos
de Temporada

Objetivos Específicos del curso
- Adquirir las principales nociones de dietética y nutrición basadas en alimentos reales.
- Descubrir recetas estacionales sabrosas con variedad de sabores, texturas y colores.
- Comprender cómo crear un menú completo y equilibrado.
- Tener criterio a la hora de escoger los alimentos y material de cocina
Conocer las reglas de una buena alimentación es aportarnos a nosotros mismos «Calidad de vida»
CURSO 100% SUBVENCIONADO
Mensaje
Formulario para solicitar información
Info
Tambien puedes visitarnos llamarnos por teléfono
Donde estamos
Camí Ral, 158
08490 – TORDERA
Teléfono
93 764 26 81
Horario
Lunes-Viernes
De 9:00 a 14:00
De 15:00 a 20:00
