fbpx

Sumillería
y Maridaje

Unidad Formativa – (20 horas)

Curso 100% Subvencionado para la Formación Contínua de Trabajadores, Autónomos y personas afectadas por un ERTE.

Trabajar con vinos y su relación con los alimentos

El objetivo de este curso es adquirir conocimientos que te ayuden tanto a nivel profesional como en reuniones con familiares y amigos

¿ Cuáles son los objetivos de este curso ?

Conoceremos las diferentes características organolépticas de los vinos utilizando un vocabulario específico y aprenderemos a relacionarlos con los alimentos más adecuados

Contenidos del curso

  • Definición de una cata (vocabulario específico)
  • Condiciones de la degustación
  • Las temperaturas del servicio
  • Conservación del producto
  • Las técnicas de la cata y su aplicación en los sentidos (fases de la degustación)
  • La fase visual
  • La fase olfativa
  • La fase degustativa
  • El maridaje entre el vino y los alimentos

Solicita Información

Déjanos tus datos para informarte

¿ Cuál es tu Situación Laboral ?

Consultar la política de privacidad